RESEAUX SOCIAUX

NOS PRODUITS

 

Dès le premier jour, nous avons défendu les technologies innovantes de fabrication de glace et glaçons.
Notre ambition est de créer des équipements de pointe qui produisent de la glace parfaite pour chaque occasion.
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GLAÇONS GOURMETS

 

Glaçon compact, pur, transparent et cristallin. Sans angle ni arête. Refroidissement rapide ; dilution lente. Boissons gazeuses ou non, long drinks, carafes, soft drinks. Bars, restaurants, hôtels, discothèques, glacières.

8, 20, 39 gr (selon les modèles) – Cylindre plein avec collerette

GLAÇONS CUBES

 

Glaçon cubique – Refroidissement rapide grâce à ses 6 côtés – Fonte lente. Il convient également pour la distribution automatique en version 6 gr.Boissons gazeuses ou non, long drinks, carafes, soft drinks.Bars, restaurants, restauration rapide, hôtels, discothèques, traiteurs.

6, 10, 15 et 26 gr (selon modèles) – Cube plein en plaque détachable.

GLAÇONS CREUX

 

Très facile à broyer à l’aide d’un blender – Surface d’échange très importante. Glaçon adapté aux boissons concentrées car dilution plus rapide.Cocktails, smoothies ou les frappés, apéritifs à diluer, jus de fruits.Bars, restaurants, hôtels, cafétérias.

21 gr – Glaçon cylindrique évidé au centre.

GLACE EN GRAINS ou GLACE EN CUBELETS

 

Glace entre 0/-1°C avec 25% d’humidité résiduelle.
Facile à manipuiler.Petits buffets, seaux à glace, fruits de mer, services d’urgences ou traumatologie, thalasso.Bars, restaurants, hôtels, cliniques ou hopitaux, spas.

Glace en forme de petits grains.

 

Glace entre -1/-2°C avec 10% d’humidité résiduelle.
Intermédiaire parfait entre le glaçon et la glace en grains.Distribution en self-service, cocktails.Restauration rapide, cafétérias, bars à cocktails.

Glace d’environ 1 gr de forme trapézoïdale.

GLACE EN SUPERGRAINS ou GLACE EN NUGGETS

 

Glace entre -1/-2°C avec 15% d’humidité résiduelle.
Facile à manipuler et à conserver.
Etal de poisson, buffet sur lit de glace, agro-alimentaire, industrie chimique, transports.Poissonneries, supers et hypers marchés, cafétérias, industries.

Glace entre -2/-3°C avec 8% d’humidité résiduelle.
Buffet sur lit de glace, étal de poisson, refroidissement rapide en cuisine centrale. Poissonneries, supers et hypers marchés, cafétérias, industries, cuisines.

GLACE EN ECAILLES

 

Glace entre -6/-10°C avec 2% d’humidité résiduelle. Très froide et très séche.Blanche et très opaque. Grande surface de contact permettant un refroidissement immédiat.Etal de poisson, pêcherie et agro-alimentaire.Poissonneries, supers et hypers marchés, industries.

Glace d’environ 1 à 2 mm d’épaisseur.

STOCKAGE & TRANSPORT

 

SCODIF propose la plus large gamme de bacs de stockage de glace et glaçons du marché. Utilisés avec des machines à glace modulaires, ils permettent des capacités de stockage élevées dans des situations de production élevée, pour répondre pleinement aux exigences des clients. Un moyen efficace de garder votre réserve de glace fraîche et disponible.

DISTRIBUTEURS ET REFROIDISSEURS

 

Retrouver notre gamme de distributeurs de glace et de glaçons, incluant deux modèles DXN pour de la glace Cubelets et de l’eau, et le DXG pour des glaçons Gourmet, adaptés à un usage professionnel avec une utilisation simple et hygiénique. Ces distributeurs sont conçus pour offrir un service efficace et pratique.

TRAITEMENTS D’EAU

 

Dans le cadre de la santé et de la protection de l’environnement et des personnes, pensez également à protéger vos machines à glaçons et à glace.
Une très large gamme de cartouche de protection anticalcaire est disponible dans l’onglet « traitement » de notre catalogue tarif.